Авторизация

 Популярное

Борьба с зацепами
Добвлено: 26-07-2011, 10:35
Автор: Julia
Комментариев: 0
Просмотров: 167
Карп, фаршированный ломтями, заливной
Добвлено: 26-07-2011, 10:33
Автор: Julia
Комментариев: 1
Просмотров: 150
Оснастка (часть первая)
Добвлено: 1-08-2011, 13:42
Автор: Julia
Комментариев: 0
Просмотров: 143
Комбинированные искусственные приманки (часть третья)
Добвлено: 25-07-2011, 14:04
Автор: Julia
Комментариев: 1
Просмотров: 142
Комбинированные искусственные приманки (часть вторая)
Добвлено: 24-07-2011, 12:56
Автор: Julia
Комментариев: 0
Просмотров: 141
Лещ с хреном и яблоками
Добвлено: 30-07-2011, 19:21
Автор: Julia
Комментариев: 0
Просмотров: 132
Варианты оснастки удочки при ужении зимой
Добвлено: 31-07-2011, 18:43
Автор: Julia
Комментариев: 1
Просмотров: 112
Оснастка (часть седьмая)
Добвлено: 7-08-2011, 00:21
Автор: Julia
Комментариев: 1
Просмотров: 33
Стратегия подледного блеснения
Добвлено: 29-07-2011, 20:17
Автор: Julia
Комментариев: 1
Просмотров: 31
Ароматный путь на крючок (часть вторая)
Добвлено: 15-08-2011, 18:25
Автор: Julia
Комментариев: 0
Просмотров: 28

 

 
Всё о рыбалке » Рецепты » Карп, фаршированный ломтями, заливной

Карп, фаршированный ломтями, заливной


Раздел: Рецепты

Карп, фаршированный ломтями, заливной
Карп, фаршированный ломтями, заливной

1,2 кг. карпа, 100 г шампиньонов, 1,5 ст.ложки жира, 1 репчатый лук, 0,75 ч. ложки манной крупы, 0,5 стакана молока, 30 г булки, 200 г овощей. 1 яйцо, лавровый лист, перец черный молотый.
Карпа очищают от чешуи, промывают, срезают хвост и плавники. Нарезают кожу вокруг головы, при этом, не разрезая брюшка, удаляют голову вместе с внутренностями, промывают, нарезают порционными кусочками шириной три сантиметра. Примерно одинаковой величины ломтики откладывают для фарширования; мякоть меньших кусочков (от хвоста рыбы), неровных (от головы) очищают от костей и употребляют для фарша.
Бульон варят из очищенных, хорошо промытых овощей, головы, костей и пряностей. Солят под конец варки.
Шампиньоны очищают, промывают, снимают кожицу, срезают корешки и нашинковывают как можно меньше. Кладут на разогретый жир, добавляют нарезанный лук, перец и соль. Тушат около 10 минут.
Фарш. Сырую, замоченную мякоть, мякоть головы и тушеные шампиньоны с луком, отжатую булку пропускают через мясорубку. Смешивают с манной крупой, яйцом, двумя ложками молока или воды. Заправляют по вкусу перцем, солью. Хорошо растирают, чтобы получить пышную массу.
Куски карпа заполняют фаршем, ровняют ножом. Порции кладут на решетку в котелок для варки рыбы. Заливают процеженным бульоном. Варят на слабом огне 20 – 25 минут. Украшают кружочками яиц, моркови, огурцов, заливают желе.
Охлаждают.
Подают с соусом – хрен.


 (голосов: 0)
: Julia  |  26-07-2011, 10:33 |  150

 

 

аватар #1 Написал: Keiffer, 17 августа 2011 15:44

Группа: Гости | Регистрация: --

It's much esiaer to understand when you put it that way!


ICQ: --
[цитировать]

 

добавить Добавление комментария








Карта
rss
Карта