Авторизация

 Популярное

Борьба с зацепами
Добвлено: 26-07-2011, 10:35
Автор: Julia
Комментариев: 0
Просмотров: 168
Карп, фаршированный ломтями, заливной
Добвлено: 26-07-2011, 10:33
Автор: Julia
Комментариев: 1
Просмотров: 151
Комбинированные искусственные приманки (часть третья)
Добвлено: 25-07-2011, 14:04
Автор: Julia
Комментариев: 1
Просмотров: 145
Оснастка (часть первая)
Добвлено: 1-08-2011, 13:42
Автор: Julia
Комментариев: 0
Просмотров: 145
Комбинированные искусственные приманки (часть вторая)
Добвлено: 24-07-2011, 12:56
Автор: Julia
Комментариев: 0
Просмотров: 143
Лещ с хреном и яблоками
Добвлено: 30-07-2011, 19:21
Автор: Julia
Комментариев: 0
Просмотров: 132
Варианты оснастки удочки при ужении зимой
Добвлено: 31-07-2011, 18:43
Автор: Julia
Комментариев: 1
Просмотров: 113
Оснастка (часть седьмая)
Добвлено: 7-08-2011, 00:21
Автор: Julia
Комментариев: 1
Просмотров: 34
Стратегия подледного блеснения
Добвлено: 29-07-2011, 20:17
Автор: Julia
Комментариев: 1
Просмотров: 32
Ароматный путь на крючок (часть вторая)
Добвлено: 15-08-2011, 18:25
Автор: Julia
Комментариев: 0
Просмотров: 28

 

 
Всё о рыбалке » Рецепты » Лещ с хреном и яблоками

Лещ с хреном и яблоками


Раздел: Рецепты

Лещ с хреном и яблоками
Лещ с хреном и яблоками

1 кг леща, 3 яблока, 1,5 шт. хрена, 0.25 стакана уксуса, 1 морковь, 3 репчатого лука, 1 корень петрушки, соль.
Рыбу очищают, отрезают голову, плавники и хвост, хорошо промывают, нарезают на порционные куски, солят, заливают холодной водой с уксусом, дают постоять около 7 минут, сливают воду, заливают овощным отваром, приготовленным с добавлением петрушки, моркови, репчатого лука, и варят до готовности. Леща подают холодным с тертым хреном , смешанным с тертыми мочеными яблочками.


 (голосов: 0)
: Julia  |  30-07-2011, 19:21 |  132

 

 

добавить Добавление комментария








Карта
rss
Карта