Поиск

 Авторизация

 
Всё о рыбалке » Рецепты » Заливная осетрина порционная

Заливная осетрина порционная


Раздел: Рецепты

Заливная осетрина порционная
Заливная осетрина порционная


Рыбное филе отваривают, охлаждают, нарезают на небольшие куски. В большую неглубокую форму или на противень тонким слоем наливают желе и охлаждают. На него сверху выкладывают кусочки рыбы так, чтобы между ними были небольшие промежутки.
Украшают лимоном, морковью, зеленью.
Укрепляют застывшим желе и очень осторожно заливают оставшимся желе, для того, чтобы его слой был толщиной около 1 сантиметра, не больше. Когда блюдо полностью застынет, его выкладывают из противня и нарезают на небольшие порции, захватывая куски рыбы.
Подают заливное на блюде с овощным гарниром. Также отдельно подают соус из хрена.
Осетрины – 160 грамм, морковь, петрушка, лимон, готового желе – 130 грамм, соус из хрена.

Профессиональный эротический массаж поднимает аппетит! Убедитесь в этом сами, записавшись на сеанс.



 (голосов: 0)
: Julia  |  26-07-2011, 10:32 |  903

 

 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Карта
rss
Карта