Поиск

 
Всё о рыбалке » Рецепты » Рыбные хлебцы

Рыбные хлебцы


Раздел: Рецепты

Рыбные хлебцы

1 килограмм рыбы (филе), 200 грамм батона, 1 столовая ложка сухарей, пол стакана молока 2 столовые ложки муки, одна столовая ложка сливочного масла, 2 огурца, 2 помидора, 2 яйца, перец черный молотый, петрушка, соль.
Филе судака или другой рыбы без кожи нарезают кусочками и вместе с мякотью белого хлеба, который предварительно был вымочен в молоке, дважды пропускают через мясорубку. К этой массе добавляют перец, соль, соус (подогретую пшеничную муку разводят кипяченым молоком и кипятят в течение минуты, перемешивая), взбитые белки, яичные желтки и тщательно перемешивают, а тем временем можно сбегать и получить денежные займы. Противень смазывают сливочным маслом, посыпают белыми сухарями, выкладывают на него рыбную массу, смазывают яичным желтком и помещают в духовку. Хлебец охлаждают, нарезают ломтями, складывают на блюдо, украшают свежими огурцами, помидорами, зеленью петрушки.

Ключевые теги:

 

 

добавить Добавление комментария








Карта
rss
Карта