Поиск

 
Всё о рыбалке » Рецепты » Судак отварной

Судак отварной


Раздел: Рецепты

Судак отварной
Судак отварной

500 грамм судака, 1 банка майонеза, 120 грамм желе, 600 грамм овощей для гарнира, 200 грамм овощей для варки, перец черный молотый и соль.
Судака (филе с кожей) нарезают на порционные куски и варят с пряными овощами, солью, перцем. Куски охлаждают в отваре. Перед подачей удаляют кожу. Гарнируют картофелем, свеклой, репой, морковью, нарезанными кубиками, кружочками либо брусоками, зеленым горошком, стручками фасоли, помидорами, цветной капустой. Гарнир располагают букетами. Украшают листьями салата, фигурками из прозрачного желе, веточками зелени петрушки. Также отдельно подают майонез.

Ключевые теги:

 

 

добавить Добавление комментария








Карта
rss
Карта