Оформление визы

Опубликовано: 11.05.2018

видео Оформление визы

Какие документы нужны для оформления визы?

Что необходимо для оформления визы?

Требуются следующие документы:

загранпаспорта, который должен быть действительным еще 3 месяца с момента окончания действия визы; копии российского паспорта; фотографий для документов определенного типа; справки с места работы, в которой указаны дата принятия, занимаемая должность и размер заработной платы; финансовых гарантий в виде справки из банка о наличии средств на счету. Каждая из стран самостоятельно определяет нужную сумму, обычно для туристов она составляет около 50 - 70 евро на один день поездки.

Дополнительно может потребоваться приглашение от юридической организации или частного лица, туристическая путевка либо доказательство наличия жилья.


Как оформить шенгенскую визу самостоятельно?

Сроки оформления визы в Москве зависят, в первую очередь, от имеющегося у вас на руках пакета документов.

На стоимость влияет вид документа и срочность получения. Цена обычно складывается из суммы консульского и сервисного сборов, оплаты медицинской страховки, покрывающей расходы, которые могут появиться в связи с возвращением обратно в Россию по медицинским показаниям, необходимостью получения срочной медпомощи и т.д.


Шенгенская виза - пакет документов в посольство и заполнение заявления/анкеты на получение визы

Для получения более полной и детальной информации о процессе подготовки документов и справок можно связаться с нашими сотрудниками. Номера телефонов и наш адрес указаны в разделе «Контакты». Опытные специалисты смогут ответить вам на любой вопрос и в максимально сжатые сроки собрать все необходимые документы. Воспользовавшись нашими услугами, вы сможете без проблем посетить страну назначения.

rss