Горняк жил, чтобы загрузить доды! По ошибке ...

В течение последних месяцев Эдита Гурняк искала квартиру в Варшаве

В течение последних месяцев Эдита Гурняк искала квартиру в Варшаве. Из-за здоровья ее матери, новой любви и концертного тура она решила провести следующие шесть месяцев в Польше.

Поиск подходящей роскошной квартиры немного затормозился, потому что у певца большие надежды, но в итоге это удалось. Эдита с радостью подписала договор аренды 120-метровой квартиры на верхнем этаже здания с эксклюзивным доступом к саду на крыше . По словам Факта, он будет платить за него семь тысяч злотых в месяц , что кажется таким преимуществом, что трудно поверить, что оно не было занижено. Так что все сложилось прекрасно, к сожалению, на этом счастье есть царапина.

Эдита, представляя себя, не знала, что Дода и ее новый муж обосновались в соседнем жилом доме . Как мы уже писали, Эмиль Стемпень не хотел жить в нынешней квартире Доды, через которые прошли ее последующие партнеры и убедил ее переехать в квартиру в новом закрытом поместье.

Это довольно неловкая ситуация, учитывая, что оба певца годами имели нескрываемое нежелание.

Они могут столкнуться, например, в спа-салоне для арендаторов или в близлежащем магазине органических продуктов - он перечисляет угрозы таблоидного информатора. Мало того, у них обоих есть большие террасы на крышах, с которых они могут видеть друг друга . Если бы Эдит знала об этом, она не переехала бы в эту квартиру в своей жизни.

К счастью, Дода любит неловкие ситуации. В течение нескольких месяцев он пытался получить некоторые аргументы в средствах массовой информации, особенно о том, что Прошло почти полгода с момента скандала со стилистом, но никто не реагирует на ее насмешки больше. Так может даже с Эдитой ...

Он не может дождаться случайной встречи , потому что уверен, что Гурняк убежит от нее, где растет перец, - раскрывает источник таблоида.

Мы хотели бы видеть это.

Мы хотели бы видеть это